豪宅空間設計

豪宅的全稱為「豪華住宅」,又稱作高級住宅、高檔住宅,豪宅設計其實有許 多面貌,並不受限於某種裝潢風格,重點會放在客製化及訂製的服務需求上, 不僅是美學層面要達到近乎苛求,生活機能的配置也必須切合居住者的日常所 需,所以一個好的豪宅設計,是要營造出專屬於屋主的設計品味,低調卻流露 出高雅的底蘊。

豪宅設計所使用的建材絕非限縮於昂貴材質,可以透過在材質工法上的講究,善用複合媒材的處理與融合,看似平凡卻又暗藏玄機,而從室內的軟裝陳設,到空間比例拿捏,格局動線規劃,提升整間豪宅空間的舒適度,並藉此營造出高超的意境,每一個細節都是構成豪宅設計的重點元素,或是將藝術人文氛圍注入設計之中,滿足心靈層面的奢華,也是展現豪宅的另一種觀點。


同時豪宅不僅僅是豪宅,也必須具備好宅的條件,不能只有使用昂貴的表面材料,而不著重於底材的選擇,須注重每一個環節,在專業的細節中講究,將「 豪宅」打造成專屬的「好宅」!

豪宅室內設計 - 台中曹公館
View

台中曹公館

台中曹公館
豪宅室內設計 - 台中漳公館
View

台中漳公館

台中漳公館
豪宅室內設計 - 雲林許公館
View

雲林許公館

雲林許公館
豪宅室內設計 - 彰化吳公館
View

彰化吳公館

彰化吳公館
豪宅室內設計 - 彰化賴公館
View

彰化賴公館

彰化賴公館
豪宅室內設計 - 台中莊公館
View

台中莊公館

台中莊公館